Colección INTI-SNRD


Título: Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Industria alimentaria
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Yanke, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Descargar
Ver+/-