Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
Fuente: TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Autor/es: Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Sánchez, E.
Materias: Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion
Editor/Edición: INTI; 2022
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Afiliaciones: Aguilar, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA-DAVPP); Argentina
Fornes, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA-DAVPP); Argentina
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA-DAVPP); Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA-DAVPP); Argentina
Rodríguez, J. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA-DAVPP); Argentina
Descargar
Ver+/-