Colección INTI-SNRD

Sánchez, M.
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Materias: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015

Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015

Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por: Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI; 2017

Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI; 2017

Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI; 2017

Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias: Películas comestibles; Alimentos
INTI; 2017

Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias: Snacks; Cerdos
INTI; 2017