Colección INTI-SNRD

Federico, M.
Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por: Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P.
Materias: Educación; Información científico técnica
INTI; 2015

Estudio de la actividad a-glucosidasa en tratamientos térmicos en mieles del departamento de Cruz del Eje
por: Federico, M.; Turina, A.
Materias: Miel; Tratamientos térmicos; Productos agrícolas; Enzimas; Pasteurización; Almacenamiento
INTI; 2022

Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba
por: Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O.
Materias: Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad
INTI; 2022

Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
por: Federico, M.; Turina, A.
Materias: Miel; Jarabe; Almidones; Adulteración; Análisis enzimático
INTI; 2022