Colección INTI-SNRD

Garro, J.
Medición, registro y verificación de emisiones de gases de efecto invernadero para la comparación de colectivos convencionales e híbridos
por: Garro, J.; Valdés, D.
Materias: Control de la contaminación; Efecto invernadero; Autobuses
INTI; 2015

Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI; 2017

Huella de carbono comparativa entre una taza reutilizable y un vaso descartable para toma café al paso
por: Zito, D. M.; Garro, J.
Materias: Huella de carbono; Ciclo de vida; Medio ambiente; Productos; Impactos ambientales
INTI; 2022

Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por: Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Comacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias: Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI; 2022