Colección INTI-SNRD

Gulivart, V.
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI; 2015

Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por: Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias: Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI; 2017

Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi; 2022