Colección INTI-SNRD

Guirín, G.
Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá
por: Boeri, R.; Almada, Carolina; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
Materias: Quitosano; Frutillas
INTI; 2015

Alternativas de valorización de residuos de pescado
por: Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Materias: Residuos; Harina de pescado
INTI; 2015

Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén
por: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
Materias: Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros
INTI; 2017

Tecnología para la mejora de la nutrición de peces
por: Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L.
Materias: Nutrición animal; Peces; Acuicultura
INTI; 2017