Colección INTI-SNRD

Gallello, L.
Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils
por: Gagliostro, G. A.; Patiño, E. M.; Sanchez Negrette, M.; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, L. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, C.
Materias: Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácido linoleico; Ácido láctico; Ácidos grasos; Aceites de soja
SciELO; 2015

Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias: Queso azul; Invesitgación
INTI; 2015

Evaluación del efecto de un biopreservante en la elaboración de quesos de pasta blanda
por: Selva García, A. M.; Bayer, M. A.; Gallello, L.; Giacormano, A.; Cuesta, A. I.
Materias: Quesos de pasta blanda; Bacterias lácticas; Conservantes; Lactobacilo; Industria láctea; Aditivos alimentarios
INTI; 2022

Desarrollo de material de referencia certificado de Delta-9-Tetrahidrocannabinol para cannabis medicinal
por: Hernández, I.; Bellomo, A.; Lobatto, I.; Molinari, J.; Alberti, C.; Santos, L.; Puelles, M.; Sánchez, P.; Gallello, L.; Raco, F.; Gandolfi, L.; Comin, J.; Gatti, P.; Hermida, L.; Elhalem, E.
Materias: Cannabis; Materiales de referencia; Plantas medicinales; Purificación; Estabilidad; Homogeneidad; Patrones
INTI; 2022