Colección INTI-SNRD

Fornes, D.
Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV)
por: Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E.
Materias: Frutas; Bactericidas; Rayos ultravioleta
INTI; 2017

Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff
por: Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.
Materias: Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad
INTI; 2022

Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por: Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C.
Materias: Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI; 2022

Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
por: Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Sánchez, E.
Materias: Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion
INTI; 2022

Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI; 2022