Colección INTI-SNRD

Ferreyra, Verónica
Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age
por: Pellegrino, Néstor; Giacomino, María Silvia; Dupraz, Hernán; Rodriguez, Viviana; Ferreyra, Verónica; Apro, Nicolás; Zeni, Susana Noemí; Pita Martín de Portela, María Luz
Materias: Alimentos; Ancianos; Nutrición; Nutrientes; Proteínas; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina E; Ácidos grasos
2012

Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José; Tihista, Hugo; Próspero, María Inés; Cadenazzi, Mónica; Souto, Laura; Curucthet, Ana; Ferreyra, Verónica; Suburú, Gabriela; Escudero, Jorge
Materias: Pan; Panadería; Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Granos; Avena; Soja; Panificación; Salvado; Trigo
LATU; 2014

Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
por: Dyner, Luis; Cagnasso, Carolina; Ferreyra, Verónica; Pita Martín de Portela, María Luz; Apro, Nicolás; Olivera Carrión, Margarita
Materias: Calcio; Fitatos; Fibras dietéticas; Harinas; Cereales; Extrusión; Espectroscopia
SciELO; 2016

Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays, and commercial ELISA kits
por: Cellerino, Karina; Cagnasso, Carolina Elisa; Greco, Carola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; Ferreyra, Verónica; López, Laura Beatriz
Materias: Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos
SciencePG; 2018