Colección INTI-SNRD

Ferreyra, V.
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias: Granos; Alimentos funcionales
INTI; 2015

Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI; 2015

Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
INTI; 2015

Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias: Granos; Materias primas; Harinas
INTI; 2015

Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Limpieza; Semillas
INTI; 2017

Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI; 2017

Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por: Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias: Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI; 2017

Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI; 2017

Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por: Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias: Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI; 2017