Colección INTI-SNRD

Curia, A.
Análisis sensorial como herramienta de desarrollo de productos para la industria alimentaria
por: Curia, A.; Flores, A.
Materias: Análisis sensorial; Industria alimentaria
INTI; 2015

Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias: Granos; Alimentos funcionales
INTI; 2015

Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI; 2015

Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias: Granos; Materias primas; Harinas
INTI; 2015

Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI; 2017

Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI; 2017

Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por: Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias: Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI; 2017

Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI; 2022