Colección INTI-SNRD

Claros, S.
Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Materias: Naranjas; Jugos
INTI; 2015

Proyecto de fortalecimiento y consolidación de la "cooperativa de trabajo oeste argentino limitada"
por: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Alanis, S.; Cerutti, P.
Materias: Asistencia técnica; Cooperativas
INTI; 2015

Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por: Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P.
Materias: Educación; Información científico técnica
INTI; 2015

Asistencia técnica para la instalación de una planta agroindustrial procesadora de pulpas concentradas asépticas de frutas y hortalizas para San Rafael Mendoza
por: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Alanis, S.; Cerutti, P.
Materias: Agroindustrias; Pulpas de frutas; Plantas industriales
INTI; 2015

Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
Materias: Capacitación; Docentes
INTI; 2015

Asesoramiento y capacitación a los emprendedores de la economía social de la provincia de Mendoza
por: Claros, S.; Ciurletti; C.; Cerchiai, E.
Materias: Economía informal; Capacitación; Mendoza, Argentina
INTI; 2017

Herramientas para desarrollo de proveedores
por: Rodríguez, Marcos; Claros, S.; Roa, R.; Mogensen, M.
Materias: Proveedores; Gestión
INTI; 2017

Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala
por: Ciurletti, C.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Cerutti, P.
Materias: Bebidas analcohólicas; Frutas; Hortalizas
INTI; 2017

Jugo de uvas verdes “Verjus - Agraz”
por: Ciurletti, C.; Claros, S.
Materias: Vitivinicultura; Uvas; Aderezo; Condimento
INTI; 2022