Colección INTI-SNRD

Cañameras, C.
Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias: Industria láctea; PYME; Producción
INTI; 2015

Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils
por: Gagliostro, G. A.; Patiño, E. M.; Sanchez Negrette, M.; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, L. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, C.
Materias: Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácido linoleico; Ácido láctico; Ácidos grasos; Aceites de soja
SciELO; 2015

Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias: Trazabilidad; Quesos
INTI; 2017

Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Materias: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI; 2017