Colección INTI-SNRD

Zampatti, M.
Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias: Industria láctea; PYME; Producción
INTI; 2015

Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por: Zampatti, M.; Castells, M. L.
Materias: PYME; Industria láctea; Investigación; Desarrollo
INTI; 2015

Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI; 2015