Colección INTI-SNRD

Verdi, M. C.
Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias: Trazabilidad; Quesos
INTI; 2017

Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias: Procesos microbianos; Listeria
INTI; 2017

Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias: Películas comestibles; Alimentos
INTI; 2017

Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias: Bacterias; Procesos microbianos
INTI; 2017