Colección INTI-SNRD

Santi, A.
Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
por: Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C. D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M. C.
Materias: Aceite de oliva; Calidad
INTI; 2015

Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación
por: Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Materias: Naranjas; Jugos
INTI; 2015

Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
por: Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
Materias: Capacitación; Docentes
INTI; 2015

Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI; 2022

Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por: Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias: Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI; 2022