Colección INTI-SNRD

Soria, L.
Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
por: Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C. D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M. C.
Materias: Aceite de oliva; Calidad
INTI; 2015

Avances en la síntesis de oleogeles comestibles
por: Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C.
Materias: Grasas comestibles; Industria Alimentaria
INTI; 2017

Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI; 2022