Colección INTI-SNRD

Ramos, E.
Evolución de la concentración de sólidos útiles en leche de tambos del NE de la Provincia de Santa Fe : Período 2003-2013
por: Thomas, J.; Ramos, E.; Gieco, J.; Jáuregui, J.; Badino, O.; Leva, P.; Toffoli, G.
Materias: Leche; Ganado bovino; Santa Fe, Argentina; Tambos; Sólidos; Grasas animales; Proteínas
UNL; 2014

Alternativas tecnológicas para el desarrollo sostenible de la producción láctea en áreas con distintos grados de restricciones edafoclimáticas del NE de la Provincia de Santa Fe
por: Thomas, J. A.; Ramos, E.; Gieco, J.; Badino, O.; Jáuregui, J.; Weidmann, P.
Materias: Desarrollo sustentable; Industria láctea; Clima; Suelos; Santa Fe, Argentina; Leche; Cuencas lecheras; Alfalfa; Región pampeana
2015

Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por: Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R.
Materias: Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias
INTI; 2015

Uso del agua, manejo de efluentes y residuos en tambos del noreste de la provincia de Santa Fe (Argentina)
por: Badino, O.; Schmidt, E.; Ramos, E.; Herrero, M. A.; Weidmann, R.; Giraudo, F.
Materias: Agua; Disposición de efluentes; Residuos; Tambos; Santa Fé, Argentina; Industria láctea; Desarrollo sustentable
UNL; 2015

Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada
por: Iturralde1, R.; Ramos, E.; Nieto, Ivana; Defain Tesoriero, M. V.
Materias: Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas
INTI; 2017

Protecto nanoremovas diagnóstico inicial de la zona objetivo
por: Galli, A.; Difeo, G.; Planes, E.; Acosta, Osvaldo; Cazzaniga, D.; Ramos, E.; Luna, F.; Salminci, J.; Supanitsky, A.
Materias: Transferencia de tecnología; Análisis de suelo
INTI; 2017

Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph)
por: Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J.
Materias: Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína
INTI; 2022