Colección INTI-SNRD

Roldán, H.
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
por: Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J.
Materias: Pollos; Pescados; Grasas trans; Alimentos congelados; Alimentos procesados
INTI; 2022

Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por: Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias: Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI; 2022