Colección INTI-SNRD

Rodríguez López, J.
Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
por: Orlando, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Rodríguez López, J.
Materias: Harinas; Cereales; Granulometría
INTI; 2015

Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI; 2015

Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias: Granos; Materias primas; Harinas
INTI; 2015

Desarrollo de hamburguesas vegetales
por: Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro N.
Materias: Hamburguesas; Vegetales; Legumbres
INTI; 2017

Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV)
por: Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E.
Materias: Frutas; Bactericidas; Rayos ultravioleta
INTI; 2017

Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias: Limpieza; Semillas
INTI; 2017

Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC
por: Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.
Materias: Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos
INTI; 2022

Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
por: Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Sánchez, E.
Materias: Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion
INTI; 2022

Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI; 2022