Colección INTI-SNRD

Rodríguez, J.C.
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V.
Materias: Cerveza; Asistencia técnica
INTI; 2015

Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados
por: Rodríguez, J.C.; Apro, N.
Materias: Granos; Asistencia técnica
INTI; 2015

Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan
por: Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.
Materias: Diseño; Construcción; Alfalfa
INTI; 2015

Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.M.; Apro, N.
Materias: Legumbres; Productos de panadería
INTI; 2015

Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
INTI; 2015

Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por: Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.A.; Apro, N.
Materias: PYME; Transferencia de tecnología; Granos
INTI; 2015

Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por: Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C.
Materias: Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI; 2022