Colección INTI-SNRD

Rodríguez, A.
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI; 2015

Ensayos de durabilidad para equipos solares térmicos
por: Chiaravalloti, A.; Rodríguez, A.; Pescio, F.; Cordi, M.; Gil, G.
Materias: Energía solar; Control de calidad
INTI; 2015

Estructuras para plataformas fotovoltaicas de techo: diseño, análisis de vientos y relevamiento de capacidades constructivas locales - proyecto prier
por: Politi, M.; Rossi, N.; Segura, I.; Rodríguez, A.; González, J.L.
Materias: Celdas fotovoltaicas; Fuentes renovables de energía; Techos
INTI; 2017