Colección INTI-SNRD

Palacios, I.
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI; 2015

Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI; 2022

Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por: Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias: Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI; 2022