Colección INTI-SNRD

Pujol, E.
Uso de entornos virtuales para el registro de pequeñas unidades productivas alimenticias
por: Ciani, E.; Paciotti, V.; Pujol, E.; Ponce, F.
Materias: PYME; Artesanos; Alimentos
INTI; 2015

Sistema informático de alta y registro de empresas nacionales para el PRODEPRO (Programa de desarrollo de proveedores)
por: Rodríguez, M.; Pujol, E.; Ponce, F.
Materias: Empresas; Sistemas de información
INTI; 2017

Programa de fortalecimiento del sector vitivinícola argentino - Desarrollo de capacitaciones virtuales
por: Pujol, E.; Camargo Zorzoli, A.; Najul, J. C.; Vanin, N.; Zilber, A.; San Miguel, S.; Saul, F.; Tacaliti, L.
Materias: Vitivinicultura; Desarrollo sustentable; Capacitación; Mejora continua; Gestión de la calidad
INTI; 2022

Ampliación de oferta gratuita de capacitaciones y espacios de trabajo virtuales en contexto de ASPO y DISPO
por: Pujol, E.; Camargo, A.; Mamone, D.; Millonschik, J.; Ponce, F.; San Miguel, S.; Zilber, A.
Materias: COVID-19; Capacitación; Cursos; Ofertas tecnológicas; Transferencia de tecnología
INTI; 2022