Colección INTI-SNRD

Pino, F.
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias: Queso azul; Invesitgación
INTI; 2015

Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Materias: Productos lácteos; Suero
INTI; 2015

El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.
Materias: Capacitación; Productos lácteos; Discapacitados
INTI; 2015

Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por: Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Comacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias: Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI; 2022

Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi; 2022