Colección INTI-SNRD

Olivera Carrión, M.
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias: Granos; Alimentos funcionales
INTI; 2015

Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI; 2015

Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
INTI; 2015

Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI; 2017

Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por: Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias: Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI; 2017

Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI; 2017