Colección INTI-SNRD

Nieto, I.
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI; 2017

Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph)
por: Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J.
Materias: Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína
INTI; 2022

Producción de solución hidroalcohólica y alcohol en gel para el abastecimiento de organismos públicos locales durante la pandemia de COVID-19
por: Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Alarcón, M.; Nieto, I.; Warcok, L.; Defain, M. V.; Arcángelo, M.; Alberti, C.; Storino, A.; Páez, R; Audero, M. G.; Mainez, M. E.; Menardi, M.; Ruggia, J. I.
Materias: Alcohol; Geles; Formulaciones; Producción; Salud pública; Sector público
INTI; 2022