Colección INTI-SNRD

Martínez, M.
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias: Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI; 2015

Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
por: Rodriguez, L.N.; Majul, L.M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Materias: Desechos orgánicos; Embutidos; Desarrollo sustentable
INTI; 2017

Análisis del contenido de almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo
por: Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Pepe, S.; De Battista, G.; Martínez, M.
Materias: Almidones; Mandioca; Cultivos
INTI; 2017

Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
por: Rachid, A.; Rodríguez, L.; Rousseau, I.; Martínez, M.
Materias: Industria cárnica; Hidrólisis
INTI; 2017

Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Materias: Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI; 2017

Asparaginasas fúngicas: enzimas con futuro
por: Martínez, M.; Levin, L.; Babay, P.; Pereira, S.
Materias: Enzimas fúngicas; Enzimas; Hongos; Medicamentos; Lucha contra las enfermedades; Industria alimenticia
INTI; 2022