Colección INTI-SNRD

Munizza, G.
Recubrimiento activo para disminuir la escaladura superficial en frutas
por: Aguer, B.; Elisei Schicchi, A.; Lorenzo, C.; de Titto, G.; Munizza, G.; Candan, A.P.; Calvo, G.; Eisenberg, P.
Materias: Frutas; Conservación de frutas
INTI; 2015

Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias: Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI; 2015

Materiales de uso enológico - parte 2 : detección y cuantificación de ftalatos
por: Iranzo, C.; Giberti, M.; Garcia, M.; Paz, D.; Gutiérrez, T.; Munizza, G.; Fernandez, G.
Materias: Enología; Ftalatos
INTI; 2015

Validación de método para la cuantificación de Ɛ-caprolactama por UHPLC
por: Giberti, M.; Iranzo, C.; López Cabana, G.; Munizza, G.; Fernández, G.
Materias: Validación; Nylon; Poliamidas
INTI; 2017

Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
por: Eisenberg, P.; Munizza, G.
Materias: Películas comestibles; Gluten
INTI; 2017