Colección INTI-SNRD

Molina, V.
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por: Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
; 2014

Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias: Procesos microbianos; Gluten
INTI; 2015

Desarrollo de películas de celulosa microgibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria
por: Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G.
Materias: Películas; Celulosa; Industria alimentaria
INTI; 2015

Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
por: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Materias: Películas comestibles; Alimentos
INTI; 2017

Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
por: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Materias: Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos
INTI; 2022

Desarrollo de materiales activos para la industria del packaging de alimentos
por: Torres, M.; Molina, V.; Lorenzo, M. C.; Eisenberg, P.
Materias: Envases activos; Envases inteligentes; Tratamientos antimicrobianos; Nisina; Alimentos
INTI; 2022