Colección INTI-SNRD

Tuninetti, L.
Compostaje domiciliario versus enterramiento sanitario : comparación de impactos ambientales para tratar los residuos domiciliarios orgánicos
por: Tuninetti, L.; Garrido, G.; Suárez, M.F.
Materias: Compostaje; Disposición de efluentes
INTI; 2015

Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L.; Garrido, G.; Bongiovanni, R.
Materias: Huella de carbono; Maní
INTI; 2015

Huella de carbono de producto de grifería
por: Zito, M.; Ariza, R.; Tuninetti, L.; Herrero, P.; Maugeri, S.; Oneto, F.; Díaz, V.; Becker, R.; Martínez, F.; Dietrich, A.; Flores, F.
Materias: Huella de carbono; Efecto invernadero; Diseño; Control de la contaminación
INTI; 2015

Huella de carbono de la cadena del algodón de Argentina
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias: Huella de carbono; Algodón; Productos textiles
INTI; 2017

Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI; 2017

Huella de carbono y huella de agua al sector avícola
por: Barrera, V.; Echazarreta, J.; García de Andina, C.,; Lirio, L.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.
Materias: Huella hídrica; Avicultura; Huella de carbono; Impactos ambientales; Procesos de producción; Mejora continua; Desarrollo sustentable; Eficiencia energética
INTI; 2022

Huella de carbono de la cadena de trigo de Argentina
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias: Huella de carbono; Trigo; Harinas; Ciclo de vida; Impactos ambientales
INTI; 2022

Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias: Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos
INTI; 2022

Declaración Ambiental de Producto (EPD) de la carne bovina de exportación del frigorífico LOGROS
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.; Minaglia, M.; Charlón, V.
Materias: Carne vacuna; Eco-etiquetado; Ciclo de vida; Impactos ambientales; Exportación; Declaración Ambiental de Producto
INTI; 2022

Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina
por: Álvarez, C.; Bainotti, C.; Bongiovanni, R.; Falabella, C.; Fraschina, J.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Zito, D.
Materias: Trigo; Huella de carbono; Gestión ambiental; Agroindustrias; Cambios climáticos
INTI; 2022

Huella de carbono y huella hídrica del algodón desmotado
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias: Huella de carbono; Fibras; Algodón; Residuos agrícolas; Desarrollo sustentable; Medio ambiente
INTI; 2022

Cálculo de la huella de carbono y energética del etanol anhidro, producido en una "minidest" en origen
por: Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Materias: Huella de carbono; Alcohol etílico; Efecto invernadero; Gases; Consumo de energía; Biodigestores; Destilería
INTI; 2022