 |  | Armonización y mejora de los procesos relacionados a la gestión de Auditorías Internas realizados por los Centros y Dependencias del INTI por:Arrossagaray, Susana Materias:Gestión de la calidad; Auditoría; INTI INCALIN;2018
| |
|
 |  | Bioactivos naturales en mermeladas de ciruelas por:Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R. Materias:Mermeladas; Antioxidantes; Antocianinas INTA;2018
| |
|
 |  | Calibración de materiales de referencia secundarios de viscosidad por:Baldán, Santiago Martín Materias:Gestión de la calidad; Materiales de referencia; Calibración; Viscosidad INCALIN;2018
| |
|
 |  | Caracterización de recubrimientos de zinc y zinc-níquel con cromatizado de Cr3+ obtenidos industrialmente en medio alcalino no cianurado = Characterization of zinc and zinc-nickel coatings with chromatized with Cr3+ obtained in non-cyanide alkaline plating por:Mahmud, Z. A.; Gordillo, G.; Valentini, C.; Ferreyra, C.; Míngolo, N. Materias:Cinc; Níquel; Cromo; Metales; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Alcalinidad ;2018
| |
|
 |  | Comparativa critica de calibraciones internas y externas en instrumentos de medición por:Escudero, Cecilia Materias:Gestión de la calidad; Calibración; Instrumentos de medición; Metrología INCALIN;2018
| |
|
 |  | Compuestos de caucho reforzado con sistemas híbridos por:Peleretegui, Marcelo Osvaldo; Crisnejo, M.; Valdez, I.; Bacigalupe, A.; Leszman, C.; Torres, R.; Escobar, M. Materias:Caucho reforzado; Negro de humo; Industria del caucho UTN;2018
| |
|
 |  | Control chart analysis for interferometric length measurement por:Beer, E.; Álvarez, L.; Bastida, K.; Giarmana, G. Materias:Interferometría; Interferencia; Mediciones IOP;2018
| |
|
 |  | Determinación de las medidas de control eléctricas para la fabricación de heladeras comerciales por:Zerpa, Gonzalo Mauricio Materias:Gestión de la calidad; Control de calidad; Medidas de seguridad; Heladeras INCALIN;2018
| |
|
 |  | Diseño e implementación de un sistema de Gestión de Calidad orientado a la inocuidad bajo la NORMA ISO 22000 en el proceso de elaboración de caramelo líquido por:Herrera Peralta, Daniela Materias:Gestión de la calidad; Caramelos; Seguridad alimentaria INCALIN;2018
| |
|
 |  | Disminución de variabilidad en ensayo de estabilidad de cerveza de exportación por:Funes Morales, Candelaria Materias:Gestión de la calidad; Cerveza; Estabilidad; Ensayos INCALIN;2018
| |
|
 |  | Electrochemical determination of β-Lactoglobulin employing a polystyrene bead-modified carbon nanotube ink por:Molinari, J.; Florez, L.; Medrano, A.; Monsalve, L.; Ybarra, G. Materias:Métodos electroquímicos; Sensores electroquímicos; Nanotubos de carbón; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Poliestireno; Tintas; Biosensores MDPI;2018
| |
|
 |  | Ensayos de LCM en Remolques por:Mansilla, José Materias:Gestión de la calidad; Ensayos; Vehículos INCALIN;2018
| |
|
 |  | Ensayos de LCM en Vehículos de Transporte de Pasajeros – Categoría M3 por:Basso, Leonardo Martín Materias:Gestión de la calidad; Ensayos; Vehículos; Transporte de pasajeros INCALIN;2018
| |
|
 |  | Ensayos para la evaluación de los sistemas de seguridad activa y pasiva en vehículos de la categoría L por:Marino, Diego Materias:Gestión de la calidad; Ensayos; Vehículos; Seguridad INCALIN;2018
| |
|
 |  | Estudios sobre el comportamiento de aprendizaje de la abeja revelan su capacidad para discriminar tipos de polen por:Pietrantuono, A. L.; Requier, F.; Fernández Arhex, V. C.; Winter, J.; Huerta, G. J.; Guerrieri, F. Materias:Abejas; Polen; Aprendizaje UNMdP;2018
| |
|
 |  | Evaluación de la huella de agua. Caso de estudio: quesos de pasta semidura por:Falabella, María Claudia; Garro, Justina; Korb, Mariel Lioren; Minaglia, Mariano Facundo; Tuninetti, Leticia Materias:Ecología; Alimentos; Impacto ambiental INTI;2018
| |
|
 |  | Evaluación poscosecha de variedades de ciruelas para uso en la industria de los alimentos por:Corbino, G.; Valentini, G. H.; Murano, M.; Dománico, R. Materias:Ciruelas; Antioxidantes; Antocianinas; Fenoles INTA;2018
| |
|
 |  | Experimental study of phase correction determination in steel by stacking method experiment por:Beer, E.; Álvarez, L.; Bastida, K.; Giarmana, G.; Di Lillo, L. Materias:Aceros; Métodos de ensayo; Interferometría IOP;2018
| |
|
 |  | Generación de insumos de packaging no conformes. Acciones para reducirlos y su impacto en indicadores de planta por:Picardo Suárez, Laura Materias:Gestión de la calidad; Empaque; Procesos de envasado INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de Cartas de Control en el Laboratorio de Control de Calidad para medición de fuerza de gel en gramos Bloom en gelatinas por:Curcio, Andrea Materias:Gelatinas; Geles; Control de calidad; Mediciones INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de ISO 22000:2005 en una línea semi-industrial de elaboración de pan de molde tipo lactal por:Ruiz Díaz, Yanel Materias:Gestión de la calidad; Seguridad alimentaria; Normas; PYME; Procesos de producción; Pan INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de MNPQ en INTI Textiles, tomando como caso particular los ensayos de Indumentaria de Protección por:Salvatierra, Natalia Materias:Gestión de la calidad; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; INTI; Ensayos; Industria de la indumentaria INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad en un Laboratorio de Biotecnología de Alimentos, en el marco de la norma ISO/IEC 17025 por:Luna, Verónica Materias:Gestión de la calidad; Biotecnología; Alimentos; Laboratorios INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria por:Santamaria, Agustina Materias:Gestión de la calidad; Seguridad alimentaria; PYME INCALIN;2018
| |
|
 |  | Implementación de un sistema HACCP en una línea de elaboración de aderezo cesar por:Yennaccaro, Georgina Alicia Materias:Gestión de la calidad; Seguridad alimentaria; PYME; HACCP; Aderezo INCALIN;2018
| |
|
 |  | Manual de buenas prácticas para producir compost hogareño por:Silbert Voldman, V.; Campitelli, P.; Suárez, M. F.; Garrido, G. Materias:Reciclaje; Residuos; Desechos orgánicos; Compostaje INTI;2018
| |
|
 |  | Medición de PH “IN SITU” por:Lage, María Jimena Materias:Gestión de la calidad; Mediciones; PH; Control de PH INCALIN;2018
| |
|
 |  | Metal duro: fabricación y aplicaciones en mecanizado por:Gemignani, J. C. Materias:Metales; Metales duros; Mecanización; Control de calidad INTI;2018
| |
|
 |  | Mosquito repellency of polyester nets treated with cyclodextrin/pepellent complexes por:Miró Specos, M. M.; Topollan, D. Y.; Arata, J.; Zannoni, V.; Volmajer Valh, J.; García, J.; Gutiérrez, A. C.; Voncina, B.; Hermida, L. G. Materias:Mosquitos; Repelentes; Poliéster; Fibras poliéster 2018
| |
|
 |  | Mycotoxin metrology : Gravimetric production of zearalenone calibration solution por:Rego, E. C. P.; Simón, M. E.; Li, X.; Li, X.2; Daireaux, A.; Choteau, T.; Westwood, S.; Josephs, R. D.; Wielgosz, R. I.; Cunha, V. S. Materias:Micotoxinas; Análisis gravimétrico; Calibración; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad; Bromatología IOP;2018
| |
|
 |  | On the cutting performance of segmented diamond blades when dry-cutting concrete por:Sánchez Egea, A. J.; Martynenko, V.; Martínez Krahmer, D.; López de Lacalle, L. N.; Benítez, A.; Genovese, G. Materias:Corte; Diamante; Hormigones; Topografía; Desgaste; Ensayos de resistencia MDPI;2018
| |
|
 |  | Procedimiento para la determinación de la Resistencia de Polarización Lineal por:Carnevali, Cecilia Materias:Gestión de la calidad; Métodos de determinación; Procesos superficiales; Polarización INCALIN;2018
| |
|
 |  | Proceso de fabricación de sonda nasogástrica de alimentación por:Rodríguez, Mauro Rubén Materias:Gestión de la calidad; Control de calidad; Equipos hospitalarios; Dispositivos médicos; Alimentación INCALIN;2018
| |
|
 |  | Proceso trefilado de alambre para la fabricación de cables de acero por:Palazzetti, Emiliano Materias:Gestión de la calidad; Control de calidad; Alambres; Cables; Aceros; Deformación INCALIN;2018
| |
|
 |  | Proponer la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad en una empresa alimenticia elaboradora de budines y madalenas por:Magro, Sofía Materias:Gestión de la calidad; Alimentos; Panificación; Higiene de los alimentos INCALIN;2018
| |
|
 |  | Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays, and commercial ELISA kits por:Cellerino, K.; Cagnasso, C. E.; Greco, C.; Docena, G.; Polenta, G.; Ferreyra, V.; López, L. B. Materias:Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos SciencePG;2018
| |
|
 |  | Proyecto para el desarrollo de un método de detección rápida de alérgenos alimentarios para la verificación de limpieza de equipos de producción por:Florez, Laura Carolina Materias:Limpieza; Alergias; Alimentos alergénicos; Detección INCALIN;2018
| |
|
 |  | Proyectos de Mejora Empresarial: Ruibal Hermanos S.R.L. por:Pennella, Carla Natalia Materias:Gestión de la calidad; Control de calidad; Mejora continua INCALIN;2018
| |
|
 |  | Respiración potencial durante la bioestimulación de un suelo contaminado con hidrocarburos aromaticos policíclicos por:Torri, S. I.; Cabrera, M. N.; Alberti, C. Materias:Biodegradación; Antraceno; Fenantreno; Microorganismos; Suelos; Hidrocarburos; Contaminación del suelo UNAM;2018
| |
|
 |  | Short-cut method to assess a gross available energy in a medium-load screw friction press por:Sánchez Egea, A. J.; Deferrari, N.; Abate, G.; Martínez Krahmer, D.; López de Lacalle, L. N. Materias:Energía; Fricción; Compresión; Prensas; Forja; Prensado; Cargas MDPI;2018
| |
|
 |  | Sistema de Gestión de Calidad e inocuidad alimentaria. Ideas para su implementación en PYME del rubro snack por:Pepé, Analía Materias:Gestión de la calidad; Seguridad alimentaria; Snacks; PYME INCALIN;2018
| |
|
 |  | Toward sustainable environmental quality : Identifying priority research questions for Latin America : Priority research questions for Latin America por:Heid Furley, T.; Brodeur, J.; Silva de Assis, H. C.; Carriquiriborde, P.; Chagas, K. R.; Corrales, J.; Denadai, M.; Fuchs, J.; Mascarenhas, R.; Miglioranza, K. S. B.; Míguez Carames, D. M.; Navas, J. M.; Nugegoda, D.; Planes, E.; Rodríguez-Jorquera, I. A.; Orozco-Medina, M.; Boxall, A. B. A.; Rudd, M. A.; Brooks, B. W. Materias:Contaminación ambiental; Latinoamérica; Desarrollo sustentable; Ecotoxicología; Contaminantes; Degradación; Ecosistemas; Salud pública; Legislación ambiental; Política ambiental; Planificación ambiental; Protección ambiental; Medio ambiente Wiley;2018
| |
|
 |  | Towards a metrology class ADC based on Josephson junction devices por:Belcher, A.; Williams, J.; Ireland, J.; Iuzzolino, R.; Bierzychudek, M. E.; Dekker, R.; Herick, J.; Behr, R.; Schaapman, K. Materias:Voltaje; Corriente alterna; Corriente continua; Metrología; Mediciones eléctricas IOP;2018
| |
|
 |  | Trilateral South-American project: a reference system for measuring electric power up to 100 kHz – progress report II por:Kyriazis, G. A.; Di Lillo, L.; Slomovitz, D.; Iuzzolino, R.; Yasuda, E.; Trigo, L.; Souza, R. M. de.; Laiz, H.; Debatin, R. M.; Afonso, E. Materias:Sistema interamericano de mediciones; Mediciones electricas; Argentina; Brasil; Uruguay; Latinoamérica IOP;2018
| |
|
 |  | Validación de limpieza de una línea de la elaboración de edulcorante por:Jometon, Gisele Materias:Edulcorantes; Elaboración industrial; Limpieza INCALIN;2018
| |
|
 |  | Variedades no tradicionales de Vitis vinifera: evaluación agronómica y enologíca en la Norpatagonia por:Gallina, M.; Barda, N. B.; Muzas, G. R.; Miranda, M. J.; Suárez, P. Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas INTA;2018
| |
|