| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Diseño de un ensayo de aptitud
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, A.; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G.
                                 
                                Materias:Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
                                 
                                Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
                                 
                                Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
                                 INTi;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de las características metrológicas de medidores de glucosa en sangre
                                 
                                por:
                                Gattucci, L.; Kornblit, F.; Correa, V.; Quiroga, S.
                                 
                                Materias:Metrología; Glucosa
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |