|
|
Diseño de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, A.; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G.
Materias:Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia
INTI;2022
|
|
|
|
|
Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
INTI;2022
|
|
|
|
|
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi;2022
|
|
|
|
|
Evaluación de las características metrológicas de medidores de glucosa en sangre
por:
Gattucci, L.; Kornblit, F.; Correa, V.; Quiroga, S.
Materias:Metrología; Glucosa
INTI;2015
|
|
|
|