Colección INTI-SNRD

Gatti, P.
Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud
por: Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M.
Materias:Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones
INTI;2022
Contribución del INTI al valor nacional de la medición de sodio y potasio en suero humano
por: Lozano, H.; Iglesias, A.; Hatamleh, N.; Puelles, M.; Gatti, P.
Materias:INTI; Sodio; Potasio; Suero
INTI;2017
Desarrollo de capacidades de medición para trazas metálicas en alimentos
por: Acosta, O.; Puelles, M.; Stratico, M.; Peralta, M.; Speranza, J.; Gatti, P.
Materias:Alimentos; Trazas de sustancias; Metrología; Seguridad alimentaria; Mediciones; Contaminación inorgánica
INTI;2022
Desarrollo de material de referencia certificado (CRM) de albúmina de suero bovino (BSA)
por: Amedei, H. A.; Cedrés, J. P.; Toyé, L.; Nigro, F.; Gatti, P.; Cappa, M.
Materias:Albúminas; Suero; Ganado bovino
INTI;2017
Desarrollo de material de referencia certificado de Delta-9-Tetrahidrocannabinol para cannabis medicinal
por: Hernández, I.; Bellomo, A.; Lobatto, I.; Molinari, J.; Alberti, C.; Santos, L.; Puelles, M.; Sánchez, P.; Gallello, L.; Raco, F.; Gandolfi, L.; Comin, J.; Gatti, P.; Hermida, L.; Elhalem, E.
Materias:Cannabis; Materiales de referencia; Plantas medicinales; Purificación; Estabilidad; Homogeneidad; Patrones
INTI;2022
Desarrollo de materiales de referencia de impurezas de ingredientes farmacéuticos activos: desde su síntesis hasta su certificación
por: Paolo, L. S.; Bellomo, A.; Alberti, C.; Lobato, I.; Heba, J.; Rillo, S.; Molinari, J.; Hermida, L.; Santos, L. N.; Gatti, P.; Puelles, M.; Comin, M. J.; Gandolfi Donadío, L.
Materias:Impurezas; Ingredientes; Medicamentos; Trazabilidad; Control de calidad; Mediciones; Materiales de referencia
INTI;2022
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Sardá
por: Gatti, P.; Rodríguez, G.; Otheguy, L.; Vega, O.
Materias:Leche humana; Nutrición
INTI;2015
Nuevas capacidades de medición para magnitudes químicas con reconocimiento internacional
por: Puelles, M.; Acosta, O.; Galli, A.; Lozano, H.; Speranza, J.; Gatti, P.
Materias:Patrones; Calibración; Mediciones; Sistema Internacional de Unidades; Trazabilidad; Metrología química; Instituto Nacional de Metrología
INTI;2022
Rediseño de un sistema de calidad, que sustenta CMC's y la producción de MRC
por: Galacho, V.; Puelles, M.; Speranza, J.; Gatti, P.
Materias:Sistemas de calidad; Metrología química; Trazabilidad; Mediciones
INTI;2022