| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
                                 
                                por:
                                Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
                                 
                                Materias:Snacks; Cerdos
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
                                 
                                Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
                                 
                                Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
                                 
                                Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
                                 
                                por:
                                Guida, L.; Gramajo, E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sánchez, M.
                                 
                                Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |