| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
                                 
                                Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
                                 
                                Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
                                 INTi;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |