Colección INTI-SNRD

González, J.
Aislados proteicos a base de legumbres
por: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias:Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico
INTI;2022
Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
por: González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Materias:Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación
INTI;2022
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas
INTI;2017
Bioactivos naturales en mermeladas de ciruelas
por: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Materias:Mermeladas; Antioxidantes; Antocianinas
INTA;2018
Mechanical and rheological properties of polyurethane elastomers from hydroxy-terminated polybutadiene and, isophorone diisocyanate used as liners for composite propellants
por: Quagliano, J.; Wittemberg, V.; González, J.; Bacigalupe, A.
Materias:Propiedades mecánicas; Propiedades reológicas; Poliuterano; Elastómeros; Polibutadieno; Propulsión; Revestimientos; Viscosidad; Resistencia a la tracción; Rotura; Cohetes; Superficies; Procesos superficiales
Lifescience Global;2015