|
|
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por:
Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por:
Curia, A.; Flores, V. A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri, V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias:Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI;2017
|
|
|
|
|
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por:
Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias:Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI;2017
|
|
|
|
|
Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
por:
Dyner, L.; Cagnasso, C.; Ferreyra, V.; Pita Martín de Portela, M. L.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Calcio; Fitatos; Fibras dietéticas; Harinas; Cereales; Extrusión; Espectroscopia
SciELO;2016
|
|
|
|
|
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Granos; Alimentos funcionales
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
|
|
|
|
|
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por:
Crosa, M. J.; Tihista, H.; Próspero, M. I.; Cadenazzi, M.; Souto, L.; Curucthet, A.; Ferreyra, V.; Suburú, G.; Escudero, J.
Materias:Pan; Panadería; Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Granos; Avena; Soja; Panificación; Salvado; Trigo
LATU;2014
|
|
|
|
|
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por:
Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI;2017
|
|
|
|
|
|
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias:Granos; Materias primas; Harinas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Limpieza; Semillas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays, and commercial ELISA kits
por:
Cellerino, K.; Cagnasso, C. E.; Greco, C.; Docena, G.; Polenta, G.; Ferreyra, V.; López, L. B.
Materias:Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos
SciencePG;2018
|
|
|
|