|
|
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por:
Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
INTI;2017
|
|
|
|
|
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por:
Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias:Nutrientes; Harinas; Gluten
INTI;2017
|
|
|
|
|
Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
por:
Dyner, L.; Cagnasso, C.; Ferreyra, V.; Pita Martín de Portela, M. L.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Calcio; Fitatos; Fibras dietéticas; Harinas; Cereales; Extrusión; Espectroscopia
SciELO;2016
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
|
|
|
|
|
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por:
Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Legumbres; Nutrición; Nutrientes
INTI;2017
|
|
|
|