Colección INTI-SNRD

Canepare, C.
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J. C.; Aguilar, V.
Materias:Cerveza; Asistencia técnica
INTI;2015
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
Desarrollo de hamburguesas vegetales
por: Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Hamburguesas; Vegetales; Legumbres
INTI;2017
Desarrollo de procesos para agregar valor al poroto alubia
por: Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Rodríguez, J.; Sánchez, E.
Materias:Porotos; Legumbres; Molienda; Tratamiento térmico; Harinas; Valor agregado
INTI;2022
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. M.; Apro, N.
Materias:Legumbres; Productos de panadería
INTI;2015
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por: Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI;2022
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias:Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI;2022
Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. A.; Apro, N.
Materias:PYME; Transferencia de tecnología; Granos
INTI;2015
Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan
por: Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.
Materias:Diseño; Construcción; Alfalfa
INTI;2015
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Materias:Isomerización; Extrusión; Lúpulo
INTI;2017
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias:Granos; Materias primas; Harinas
INTI;2015
Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff
por: Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad
INTI;2022
Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Limpieza; Semillas
INTI;2017