| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial como herramienta de desarrollo de productos para la industria alimentaria
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Flores, A.
                                 
                                Materias:Análisis sensorial; Industria alimentaria
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
                                 
                                por:
                                Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
                                 
                                Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Flores, V. A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri, V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
                                 
                                Materias:Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
                                 
                                por:
                                Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Granos; Alimentos funcionales
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
                                 
                                por:
                                Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
                                 
                                Materias:Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
                                 
                                por:
                                Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Legumbres; Nutrición; Nutrientes
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Materias primas innovadoras derivadas de granos
                                 
                                por:
                                Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
                                 
                                Materias:Granos; Materias primas; Harinas
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |