| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
                                 
                                por:
                                Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornacchini, M.; Martínez, M.
                                 
                                Materias:Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo prototipo biodigestor para pequeñas unidades productivas lácteas con producción de leche integrada
                                 
                                por:
                                Rodríguez, R.; Bailat, F.; Flesler, F.; Di Risio, J.; Cornacchini, M.; Toledo, A.; González, M.
                                 
                                Materias:Biodigestores; Prototipos; Leche
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Huella hídrica de quesos de pasta semidura
                                 
                                por:
                                Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
                                 
                                Materias:Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
                                 
                                por:
                                Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Cornacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
                                 
                                Materias:Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
                                 
                                por:
                                González, M. A.; Castells, M. L.; Cornacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
                                 
                                Materias:Industria láctea; PYME; Producción
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |