|
|
Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
por:
Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Ángelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias:Análisis sensorial; Peras; Manzanas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Evaluación de cinco clones de Malbec de origen Norpatagónco
por:
Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Suárez, P.; Muzas, G.; Muñoz, S.
Materias:Vino; Vid; Clones; Evaluación
INTA;2024
|
|
|
|
|
Evaluación de clones de Pinot noir en la Norpatagonia
por:
Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Muzas, G. R.; Suárez, P.; Muñoz, S.
Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
INTA;2023
|
|
|
|