Colección INTI-SNRD

Cornacchini, M.
Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornacchini, M.; Martínez, M.
Materias:Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI;2017
Desarrollo prototipo biodigestor para pequeñas unidades productivas lácteas con producción de leche integrada
por: Rodríguez, R.; Bailat, F.; Flesler, F.; Di Risio, J.; Cornacchini, M.; Toledo, A.; González, M.
Materias:Biodigestores; Prototipos; Leche
INTI;2015
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias:Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI;2017
Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por: Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Cornacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias:Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI;2022
Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, M. A.; Castells, M. L.; Cornacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias:Industria láctea; PYME; Producción
INTI;2015