| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
                                 
                                por:
                                Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
                                 
                                Materias:Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays, and commercial ELISA kits
                                 
                                por:
                                Cellerino, K.; Cagnasso, C. E.; Greco, C.; Docena, G.; Polenta, G.; Ferreyra, V.; López, L. B.
                                 
                                Materias:Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos
                                 SciencePG;2018
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |