| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina = Measurement of nutritional composition, of Argentinean chicken meat
                                 
                                por:
                                Gallinger, C. I.; Federico, F. J.; Pighin, D. G.; Cazaux, N.; Trossero, M.; Marsó, A.; Sinesi, C.
                                 
                                Materias:Pollos; Valor nutritivo; Argentina; Ácidos; Minerales; Proteínas
                                 DIAETA;2016
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Programa de formación en gestión de proyectos tecnológicos para el desarrollo local
                                 
                                por:
                                Goglino, A.; Serruya, V.; Cazaux, N.; Siede, M.; Medici, R.
                                 
                                Materias:Desarrollo regional; Cambio tecnológico
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |