| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
                                 
                                por:
                                Echazarreta, J. M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
                                 
                                Materias:Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza
                                 
                                por:
                                Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.
                                 
                                Materias:Capacitación; Docentes
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Validación de técnica analítica para la determinación de dibutil ftalato en vinos y estimación de su incertidumbre
                                 
                                por:
                                Bajuk, M.; Bertolo, M.; Castillo, S.; Gallucci, V.; Molina, I.
                                 
                                Materias:Análisis cuantitativo; Vino; Vitivinicultura; Cromatografía; Contaminantes; Técnicas de laboratorio; Validación; Exportación
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |