|
|
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por:
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
;2014
|
|
|
|
|
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications
por:
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Morando, P. J.
Materias:Adsorción; Lactobacilo; Envases; Películas; Tratamientos antimicrobianos; Péptidos; Listeria; Bacterias lácticas
;2013
|
|
|
|
|
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias:Procesos microbianos; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por:
Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias:Bacterias; Procesos microbianos
INTI;2017
|
|
|
|